Irene Rabeder
Foodfotografin
Warum ich mich auf die Food Fotografie spezialisiert habe?
Mich begeistert die komplexe Aufgabe, ein ansprechendes Foodfoto entstehen zu lassen, ein kreativer Prozess, der mich immer wieder aufs Neue fordert.
Eine attraktive Bildgestaltung. Das Spiel mit Licht und Schatten für die gewünschte Stimmung. Schön leuchtende Farben, harmonisch kombiniert. Perfektion, bis auch der letzte Krümel dort liegt wo er soll.
Ich bin ausgebildete Fotografin in Innsbruck mit abgeschlossener Meisterprüfung 2007, einige Jahre danach habe ich mich auf die Foodfotografie spezialisiert
Über meine Foodfotografie
Meine Bildsprache ist klar und frisch und wird an die gewünsche Markenbotschaft meiner Kunden angepasst.
Ich habe einen hohen ästhetischen Anspruch. Mein Ziel ist, Lebensmittel, Speisen oder Getränke in ihrer schönsten Form nach Vorgaben meiner Kunden zu inszenieren.